Notice: Object of class WP_Term could not be converted to int in /var/www/u0710425/public_html/vdt.ru/wp-includes/class-wp-term-query.php on line 788
Notice: Object of class WP_Term could not be converted to int in /var/www/u0710425/public_html/vdt.ru/wp-includes/class-wp-term-query.php on line 788
По туру «Путешествие со вкусом», хочу сказать, что это хороший вариант для неподготовленных туристов. Мы работаем давно, и за это время у нас сложился определенный опыт работы с разными туристами.
Во-первых, по программе посещаются наиболее интересные природные достопримечательности, находящиеся не очень далеко от города. Не нужно тратить по 5 часов времени только на дорогу в одну сторону, соответственно больше времени остается на экскурсии.
Во-вторых, мы часто получали жалобы от туристов самых разных возрастов, что восхождения на вулканы подходят не всем, что поездки к таким простым на наш взгляд достопримечательностям как гора Верблюд или Вачкажец, так же трудны неподготовленным туристам, не говоря уже о восхождениях на настоящие вулканы. В итоге, мы сформировали интересную программу, участвуя в которой, можно интересно провести время на Камчатке, при этом общий темп пеших экскурсий в группе будет неторопливым.
В-третьих, гастрономическая часть очень украшает этот тур, так как все остальные компании предлагают просто не сложные туры с похожим расписанием, при этом Вы по пол дня будете проводить в гостинице. Только в нашей компании туристы посещают рестораны в сопровождении гида-экскурсовода, поэтому эта история не просто про покушать, а именно погрузиться в историю региона.
Нателла — руководитель направления
ВКЛЮЧЕНО |
|
||||
НЕ ВКЛЮЧЕНО |
|
День 1 — Встреча группы в аэропорту. Поездка на Халактырский пляж. Посещение ресторана Корейской кухни. Гастрономическая тема дня: морепродукты.
День 2 — Вилючинский вулкан с подъемом до водопада. Гастрономическая тема дня: оленина.
День 3 — Неспешный сплав по реке Быстрая. Гастрономическая тема дня: приготовление лосося и икры.
День 4 — Горный массив Вачкажец и его водопады. Гастрономическая тема дня: сочное мясо.
День 5 — Морская прогулка по Авачинской бухте с выходом в воды Залива до острова Старичков. Гастрономическая тема дня: Японская кухня, морепродукты.
День 6 — Знакомство с коренными народами. Гастрономическая тема дня: кухня народов Севера Камчатки.
День 7 — Посещение рыбного рынка. Трансфер в аэропорт.
Стоимость тура 100.000 руб/чел.
Список необходимых вещей не очень большой, но важно подготовиться к разной погоде — к солнечной и дождливой.
- непромокаемые и непродуваемые куртку со штанами;
- непромокаемые трекинговые ботинки (если ботинки новые, их обязательно нужно разносить до тура);
- сменную легкую обувь, которую будет приятно одеть после активностей на природе;
- головной убор, очки и крем защищающие от солнца;
- небольшое рюкзак для переноски личных вещей и перекусов на маршрутах;
- личную аптечку.